Дизайн и печать качественной рекламной продукции.
Бесплатная доставка в любой район города.

+7 (831) 212-35-75

г. Нижний Новгород, ул. Черниговская, д.11

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ГРАДЪ ПРИНТ" (ОГРН 1175275037960, ИНН 5260442793), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

УЛ. ЧЕРНИГОВСКАЯ, ДОМ 11, ПОМЕЩЕНИЕ 20, 603001 НИЖНИЙ НОВГОРОД НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, Россия (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Телефон или E-mail ;

- Сообщение;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@gradprint.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Сделать заказ прямо сейчас!

Нажимая на кнопку «Отправить» я подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных
Отправить